Новости КОЛАКС



13.07.2017

Несомненно, лучшим показателем работы компании КОЛАКС являются реализованные проекты и довольные покупатели. Руководители КХ «Бастау», на базе которого начал работу молочный цех КОЛАКС, приняли решение о выборе поставщика после посещения и обмена опытом с руководителем ТОО «Айшот» (новость о начале работы https://colaxm.ru/news/view.php?nid=14157), который работает на оборудовании уже более 2 лет. Это настоящая похвала за наш труд и самая честная реклама. Стоит отметить, что каждый третий завод КОЛАКС приобретается по рекомендации.

Новое молочное производство КОЛАКС в селе Акколь Зерединского района Республики Казахстан на первоначальном этапе будет перерабатывать 1000 кг молока и производить молоко пастеризованное фасованное, сметану и сливки питьевые. Но в планах освоить производство кисломолочных продуктов примерно через полгода. Так как используется свежее молоко, полученное от коров с собственной фермы, то продукция займет достойное место на полке с эко-товарами не только магазинов района, но и близлежащих городов.


	


Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович
Управляющий молочным цехом, КХ "Бастау", Казахстан


Выражаем благодарность руководству компании КОЛАКС за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС