Линия убоя скота КОЛАКС отгружена



29.08.2017

С производственной площадки Компании КОЛАКС отгружен убойный цех для установки в Пермский край. В ближайшее время начнутся строительные работы по возведению здания, монтажу и пусконаладке оборудования убойного цеха КОЛАКС. Это яркий пример реализации «под ключ» всех этапов работ по созданию и вводу в эксплуатацию промышленного пищевого производства.

Казалось бы, совсем недавно руководитель кооператива «Мясо Пармы» Эдуард Асатрян согласовывал со специалистами КОЛАКС технологическую часть и этапы реализации всего проекта убойного комплекса, перед подачей документов в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края на получение гранта на развитие материально-технической базы.

И вот убойный цех КОЛАКС едет на место установки.

В планах кооператива, на оборудовании убойного комплекса КОЛАКС забивать ежедневно 25 голов (10 КРС и 15 свиней). В убойном комплексе предусмотрена как камера для охлаждения и созревания мяса, так и камеры шоковой заморозки, поэтому ассортимент готовой продукции у кооператива будет широкий и позволит обеспечить натуральными продуктами не только район, но и близлежащие районы.

По материалам: https://www.perm.kp.ru/daily/26595/3611633/


	


Отзывы наших Покупателей


Кожахмет Гулбаршын Мураткызы
Глава СПК «Нур-А», Казахстан


Огромная благодарность всему коллективу компании КОЛАКС за профессионализм и слаженную работу!



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС