КОЛАКС и Росагролизинг



01.11.2017

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Валерий Назаров встретился с генеральным директором Компании "КОЛАКС" Сергеем Фетисовым. Руководители подвели итоги успешного сотрудничества и обсудили дальнейшие проекты по развитию перерабатывающей промышленности.

Компания «КОЛАКС» была основана в 1991 году для разработки и изготовления новых видов оборудования, предназначенного для переработки молока в условиях сельской местности. За 26 лет деятельность предприятия расширилась, и теперь "КОЛАКС" делает модульные заводы для переработки молока, мяса, рыбы, растительного сырья, выпечки хлеба и молочно-товарные фермы.

Компания имеет представительства и сервисные центры в нескольких городах России и странах ближнего зарубежья. На территории России уже работают более 300 пищевых заводов "КОЛАКС".

Эффективность модульных перерабатывающих цехов подтвердил и руководитель государственной лизинговой компании Валерий Назаров. Он отметил, что оборудованные цеха позволяют сельхозпредприятиям улучшать экономику своих хозяйств, оставляя у себя маржу переработчиков, а также развивать кооперацию на селе. Предприятия, которые приобретают модульные цеха, в последствие обращаются в Росагролизинг, чтобы нарастить поголовье скота, увеличивают сельхозугодья, приобретают современную технику.

"Росагролизинг объективно является лучшим финансовым институтом страны по предоставлению средств сельзхозпроизводителю", – отметил Сергей Фетисов. Многие аграрии выбирают модульные цеха "КОЛАКС" именно через механизм федерального лизинга, поскольку это удобно и эффективно: ставки вознаграждения лизинговой компании в 3,5% и срок лизинга 10 лет позволяют хозяйствам аккумулировать прибыль и развиваться.

В планах сторон продолжать сотрудничество, наращивая объемы поставок продукции завода аграриям страны.

Источник: https://www.rosagroleasing.ru/smi/news/17160903/ 


	


Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович
Управляющий молочным цехом, КХ "Бастау", Казахстан


Выражаем благодарность руководству компании КОЛАКС за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС