Роспотребнадзор поддержал КОЛАКС



02.08.2017

В Шабалинском районе Кировской области начала работу современная убойная площадка на базе Крестьянского хозяйства «Березка», оборудование для которой поставлено компанией КОЛАКС.

Руководитель КХ “Березка” Евгений Рогожников, очень заинтересован в том, чтобы продукция его хозяйства имела возможность свободной реализации, без ограничений, а для этого, в соответствии с требованиями законодательства, в хозяйстве должна работать сертифицированная современная убойная площадка. Поэтому, своевременно подав документы на грант и получив его, Евгений Рогожников начал поиск поставщика оборудования, который должен был отвечать множеству требований, в том числе, технологический проект должен был пройти независимую экспертизу Роспотребнадзора. По итогам - только технологический проект компании КОЛАКС отвечал всем строгим требованиям и был допущен к дальнейшей реализации.

Теперь в Шабалинском районе функционирует современная сертифицированная убойная площадка КОЛАКС, мощностью до 10 голов в сутки, которая готова принимать как собственное, так и давальческое сырье. 

	


Отзывы наших Покупателей


Кожахмет Гулбаршын Мураткызы
Глава СПК «Нур-А», Казахстан


Огромная благодарность всему коллективу компании КОЛАКС за профессионализм и слаженную работу!



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС