Завод КОЛАКС в Тюменской области наращивает мощности



29.06.2017

Заводы КОЛАКС в различных уголках России и ближнего зарубежья ежедневно производят сотни тонн натуральной продукции. Молоко, мясо, рыба, ягоды - все это перерабатывается с сохранением полезных свойств и питательной ценности. По прошествии многих лет успешной эксплуатации, владельцами отмечено положительное влияние производств КОЛАКС не только на развитие хозяйств, на базе которых установлен завод, но и на экономический климат региона в целом. Создаются дополнительные рабочие места и увеличиваются отчисления в местный бюджет. Поэтому оборудование КОЛАКС рекомендовано к установке министерством сельского хозяйства, как эффективный инструмент повышения экономической стабильности и развития.

Молочный завод КОЛАКС в Юргинском районе Тюменской области начал работу в 2015 году и на сегодняшний день заслужил звание одного из самых современных и эффективных производств области. Начав переработку с 500 кг молока в сутки и ограниченного ассортимента, сегодня предприятие Татьяны Швейн ежедневно перерабатывает 4 тонны давальческого сырья и выпускает 37 видов молочной продукции различной жирности: молоко, сметана, творог, кефир, йогурт, сливки, масло, пять видов сыров (моцарелла, адыгейский, сулугуни, чечил).

С запуском молочного завода КОЛАКС было создано 11 рабочих мест. Свежая продукция поставляется в магазины района и близлежащих городов: Тюмени, Ноябрьска и Сургута. А благодаря своей натуральности и сохраненной пользы, был получен заказ от бюджетных учреждений района – школ, больниц и детсадов.

Руководитель молочного завода Татьяна Швейн всю полученную прибыль вкладывает в развитие дела и помогает возрождению села. После появления производства КОЛАКС многие жители снова начали заводить коров и вести хозяйство, так как появился пункт приема молока с приемлемым уровнем цен. По мнению руководителя Инвестиционного агентства Тюменской области Ольги Езикеевой, молочный завод КОЛАКС в Юргинском районе можно занести в список лучших инвестиционных практик региона.

По материалам: http://www.dairynews.ru/news/molochnyy-tsekh-v-yurginskom-rayone-odin-iz-luchsh.html
http://yurga72.ru/news/188238.html
https://sdelanounas.ru/blogs/94566/


	


Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович
Управляющий молочным цехом, КХ "Бастау", Казахстан


Выражаем благодарность руководству компании КОЛАКС за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС