Переработка оленины по технологиям КОЛАКС



07.03.2017

В связи с климатическими особенностями рацион жителей Крайнего Севера состоит в основном из животного белка. Поэтому высокое качество мяса – это жизненная необходимость. Мясные заводы КОЛАКС позволяют осуществлять контроль производства, минимизировать затраты и повысить эффективность. Именно поэтому они пользуются большой популярностью среди предпринимателей Республики Саха (Якутия).

Технологии КОЛАКС – это лучший выбор для предприятий, расположенных в отдаленных и труднодоступных районах. Заводы могут быть полностью автономны, а благодаря специально выполненным конструкциям, значительно снижаются тепловые потери, а соответственно и затраты на обогрев помещения. Мясной завод КОЛАКС для ММУП им. Н.Е. Андросова спроектирован с учетом особенностей переработки оленины и производства широкого ассортимента мясных полуфабрикатов. Мощность нового производства – 30 голов в смену. Но помимо мелкокусковых мясных продуктов, на заводе предусмотрена возможность производства и хранения полутуш и четвертин, что очень удобно для дальнейшей реализации.

Каждый этап производства и ввода в эксплуатацию заводов КОЛАКС строго регламентируется и контролируется лично генеральным директором. На минувшей неделе руководящий состав компании КОЛАКС посетил новый мясной комплекс с инспекторской проверкой хода монтажных и пусконаладочных работ. Несмотря на суровые погодные условия, поездка получилась исключительно продуктивной – уже в ближайшее время завод КОЛАКС начнет производство оленины для жителей Республики Саха (Якутия).


	


Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович
Управляющий молочным цехом, КХ "Бастау", Казахстан


Выражаем благодарность руководству компании КОЛАКС за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС