Переработка оленины по технологиям КОЛАКС



07.03.2017

В связи с климатическими особенностями рацион жителей Крайнего Севера состоит в основном из животного белка. Поэтому высокое качество мяса – это жизненная необходимость. Мясные заводы КОЛАКС позволяют осуществлять контроль производства, минимизировать затраты и повысить эффективность. Именно поэтому они пользуются большой популярностью среди предпринимателей Республики Саха (Якутия).

Технологии КОЛАКС – это лучший выбор для предприятий, расположенных в отдаленных и труднодоступных районах. Заводы могут быть полностью автономны, а благодаря специально выполненным конструкциям, значительно снижаются тепловые потери, а соответственно и затраты на обогрев помещения. Мясной завод КОЛАКС для ММУП им. Н.Е. Андросова спроектирован с учетом особенностей переработки оленины и производства широкого ассортимента мясных полуфабрикатов. Мощность нового производства – 30 голов в смену. Но помимо мелкокусковых мясных продуктов, на заводе предусмотрена возможность производства и хранения полутуш и четвертин, что очень удобно для дальнейшей реализации.

Каждый этап производства и ввода в эксплуатацию заводов КОЛАКС строго регламентируется и контролируется лично генеральным директором. На минувшей неделе руководящий состав компании КОЛАКС посетил новый мясной комплекс с инспекторской проверкой хода монтажных и пусконаладочных работ. Несмотря на суровые погодные условия, поездка получилась исключительно продуктивной – уже в ближайшее время завод КОЛАКС начнет производство оленины для жителей Республики Саха (Якутия).


	


Отзывы наших Покупателей


Кожахмет Гулбаршын Мураткызы
Глава СПК «Нур-А», Казахстан


Огромная благодарность всему коллективу компании КОЛАКС за профессионализм и слаженную работу!



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС