КОЛАКС – правильный выбор



20.02.2017

Зачастую в обилии совершенно различных предложений, очень сложно сделать правильный выбор. Гулбаршын Мураткызы из села Астраханка Акмолинской области Республики Казахстан знает это по собственному опыту. Решив заняться развитием своего хозяйства, она получила множество предложений как это можно сделать. Компании, существующие всего несколько недель сбивали с толку своими предложениями - низкие цены, очень сомнительное качество и все это “приправлено” большими обещаниями. Но Гулбаршын основательно подошла к выбору, составила список необходимых параметров, по которым выбрал надежного поставщика – компанию «КОЛАКС».

Гулбаршын с радостью поделилась с нами опытом выбора надежного поставщика, предлагаем Вам ознакомиться с критериями:
1. Продолжительный срок работы и репутация компании;
2. Большое количество произведенных и запущенных заводов, успешно эксплуатируемых на протяжении многих лет. Возможность познакомиться с работой оборудования на любом из объектов;
3. Положительные рекомендации казахстанских фермеров;
4. Обязательное наличие собственного производства и сервисного центра с круглосуточным реагированием;
5. Соответствие оборудования всем нормам и требованиям, в том числе Таможенного союза.
6. Ответственность компании: технологическое сопровождение и поддержка на всех этапах запуска и последующей работы производства, предоставление технологических карт.
Только в лице компании КОЛАКС, Гулбаршын смогла найти соответствующего всем требованиям поставщика.

Главный совет для фермеров, которые планируют приобретение оборудования для переработки – это задавать много вопросов. Только так можно оценить профессионализм компании. Гулбаршын Мураткызы исчерпывающую консультацию получила, только обратившись в компанию КОЛАКС. Технологи компании ответили на все интересующие вопросы и помогли сделать правильный выбор по мощности переработки и ассортименту производимой продукции. Также большим плюсом стала круглосуточная сервисная поддержка со сроком реагирования от 3 часов и прозрачность всех этапов производства оборудования. Модульный молочный завод КОЛАКС «1003» для переработки 1 тонны молока-сырья запущен в производство уже на следующий день после подписания договора. Гулбаршын считает свой выбор абсолютно правильным и уже отбирает и готовит сотрудников для работы на новом производстве.

	


Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович
Управляющий молочным цехом, КХ "Бастау", Казахстан


Выражаем благодарность руководству компании КОЛАКС за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС