Новости КОЛАКС



04.03.2017

Одними из самых запоминающихся и радостных моментов в нашей работе являются открытия заводов КОЛАКС. Несмотря на то, что уже запущенно более 360 объектов, каждый раз это очень волнительное событие. В день торжественного открытия мы демонстрируем результаты нашей работы и с гордостью доказываем, что российское оборудование может быть качественным и современным. А каждый желающий может посмотреть процесс изготовления натуральной продукции и оценить ее вкус.

На минувшей неделе был двойной повод для радости и волнения - торжественно открыты рыбный и мясной заводы КОЛАКС в Анабарском улусе Республики Саха (Якутия). Не смотря на суровые климатические условия, для принятия участия в очень важном для региона событии собрались высокопоставленные гости: Первый Президент Республики Саха (Якутия) Михаил Николаев, министр архитектуры и строительного комплекса Вера Кузакова, министр промышленности и геологии Андрей Панов, руководство  Государственного комитета Республики Саха (Якутия) по делам Арктики, глава Анабарского района Иван Семенов, генеральный директор ММУП «им. Н.Е. Андросова» Густав Исаков, генеральный директор компании КОЛАКС Сергей Фетисов и другие официальные лица. Перерезав красную ленточку, собравшиеся познакомились с технологиями переработки рыбы и мяса.

Мясные и рыбные заводы КОЛАКС успешно зарекомендовали себя в эксплуатации в различных регионах. Полностью продуманная и выстроенная технология переработки позволяет производить продукцию высочайшего качества. Главными преимуществами заводов КОЛАКС являются их автономность и универсальность. Благодаря чему на оборудовании может перерабатываться любая рыба и мясо самых различных животных. А установлены заводы КОЛАКС могут быть в труднодоступных районах с суровым климатом. На базе ММУП «им. Н.Е. Андросова» создан целый перерабатывающий комплекс мощностью 1000 кг сырья в смену, который стал современным производственным центром района. Каждый день здесь изготавливается натуральная и свежая продукция из северной рыбы и оленины для обеспечения питания коренного населения и пограничников. 

Стоит отметить, что оборудование КОЛАКС было приобретено в рамках комплексной программы «Социально-экономическое развитие арктических и северных районов Республики Саха (Якутия) на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Для работы на рыбном и мясном производствах задействовано 12 человек.

По материалам: http://ysia.ru/ekonomika/v-arktike-vveden-eshhe-odin-obekt-po-pererabotke-selskohozyajstvennoj-produktsii/


	


Отзывы наших Покупателей


Кожахмет Гулбаршын Мураткызы
Глава СПК «Нур-А», Казахстан


Огромная благодарность всему коллективу компании КОЛАКС за профессионализм и слаженную работу!



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС