Только КОЛАКС, только на пользу



01.02.2017

Польза молочных продуктов неоспорима, если они натуральные и изготовлены по современным технологиям. Особенно важно молоко в детском и диетическом питании. Но в труднодоступных районах, зачастую, свежей и натуральной продукции не сыскать - везти ее из городов невыгодно, а небольших производств, удовлетворяющих нужды районов, очень мало. Но остались еще предприниматели, которые трудятся для помощи и процветания села. Так и появился молочный завод КОЛАКС в Кировской области – чтобы пользу местным жителям приносить.

Современные предприятия в отдаленных поселках – очень большая редкость. Именно поэтому местные жители уезжают, а целые села опустевают. Молочный завод КОЛАКС здесь стал большим подспорьем. С запуском нового производства созданы новые рабочие места, налажен сбыт молока для личных подворий, а свежайшая продукция каждый день попадает на столы местных жителей. Команда КОЛАКС не только разработала дизайн упаковки, но и адаптировала его под местный рынок, чтобы продукция сразу привлекала внимание. Таким образом, значительно сокращаются сроки окупаемости.

Молочный завод в Кировской области в день перерабатывает 2 тонны свежего молока. Получаются очень вкусные молоко пастеризованное, напиток кефирный, сметана и творог, которые мгновенно раскупаются. Что весьма важно, продукция полезная, так как при переработке используются современные, щадящие методы, сохраняющие все важные свойства молока и витамины. На заводе придерживаются строжайших правил санитарной обработки, что исключает минимальную возможность изменения качества продуктов. С такой продукцией и на областной рынок можно выходить – раскупят мгновенно.


	


Отзывы наших Покупателей


Ережепов Аман Кенжебулатович
Управляющий молочным цехом, КХ "Бастау", Казахстан


Выражаем благодарность руководству компании КОЛАКС за безупречную организацию работы всех служб компании начиная с производства оборудования, все поставлено в срок, и заканчивая обучением наших молодых сотрудников процессам производства традиционных молочных и кисломолочных продуктов.



КОЛАКС в кредит

Окупаемость молочных цехов КОЛАКС